欢迎访问德宏州旅游发展委员会!
州旅游产业发展领导小组办公室组织开展旅游市场整治暨安全生产大检查
作者:      发布日期:  2017/8/24

      为进一步加强旅游安全生产监管,严格落实安全防范责任措施,营造良好的旅游市场秩序,8月21日至24日,德宏州旅游产业发展领导小组办公室组织旅游、公安、安监、工商、消防、食药监、道路运输管理等州直相关部门开展全州旅游市场整治暨安全生产联合大检查。 

      本次检查,州旅发委专职副主任周益云为组长,州公安局治安支队政委周毕廷为副组长。检查组一行按照市场整治及安全生产工作要求,先后对勐巴娜西珍奇园、孔雀之乡旅游车公司、财富大酒店、南甸宣抚司署、瑞丽海外旅游公司、莫里热带雨林、一寨两国、畹町边关文化园等旅游景区和旅游企业进行了认真检查。针对检查中发现的问题,各职能部门按照工作职责对被检查企业提出了70条意见和建议,并现场反馈给企业负责人。

      检查组要求,企业要牢固树立安全生产意识,切实履行安全生产第一责任人的责任,认真开展自检自查自改。同时,要贯彻落实好检查组提出的意见和建议,有效防范和坚决遏制重特大安全事故发生,为“十一”国庆节黄金周和党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境和旅游氛围。 

mmexport1503556669358

mmexport1503556678089

 

 

 

文章来源: