欢迎访问德宏州旅游发展委员会!
州政府对旅游市场秩序整治工作进行督查
作者:      发布日期:  2017/8/24

      8月22日,州人民政府副州长杨世庄到芒市、瑞丽市、盈江县对旅游市场秩序整治工作进行督查。州政府副秘书长李发良、州政府督查室、州旅发委、州公安局、州工商局、州法院、州国税局、州安监局等相关部门负责人陪同督查。

      本次督查,不提前通知被检查单位,督察组实地随机督查了瑞丽市莫里热带雨林景区、独树成林景区、珠宝文化园、一寨两国巡回法庭、银井二社银器经营场所,盈江县南五山观景台和芒市傣王宫等。主要督查内容为各县市落实旅游市场秩序整治22条措施情况。

      通过督查,督查组认为,被督查县市领导重视、组织有力、措施到位,开展旅游市场秩序整治工作成效明显。但在取得成绩的同时,各县市也还存在一些问题。

      本次督查,从源头规范旅游市场秩序,对督查发现的问题及时促进整改,进一步推进旅游市场秩序整治工作。


DSC_0048_副本

 

 

文章来源: