欢迎访问德宏州旅游发展委员会!
盈江县文体广电旅游局召开党风廉政建设工作暨旅游市场整治“自洁行动”专题会
作者:      发布日期:  2017/8/24

       8月21日上午,盈江县文体广电旅游局召开党风廉政建设工作暨旅游市场整治“自洁行动”专题会。

      会上,局长陈立兴传达了德宏州旅游行政管理部门党风廉政建设暨“自洁行动”会议精神,学习了《德宏州旅游市场整治“自洁行动”实施方案》和《盈江县纪委和监察局关于转发加强旅游市场秩序整治工作监督执纪问责的通知》并做了相关工作安排部署。

       陈立兴要求,局全体干部职工一是要重点围绕“双十查”,落实市场秩序整治专项纪律检查及旅游行政主管部门“自洁行动”,对照执行纪律“十严禁”,开展专项纪律检查和“自洁行动”;二是要认真对照州纪委监察局开具的13条正面和12条负面清单,认真开展好旅游市场秩序整治工作,确保盈江旅游市场秩序保持良好;三是要做到三个结合:把“自洁行动”与党风廉政相结合,把“自洁行动”与两学一做相结合,把“自洁行动”与干部纪律作风及工作成效相结合,持续、稳固推进盈江县文体广电旅游局各项工作全面发展。

IMG_6702

 

文章来源: