欢迎访问德宏州旅游发展委员会!
芒市召开旅游市场秩序整治工作推进会
作者:  沈正余    发布日期:  2017/9/26

919,芒市召开旅游市场秩序整治工作推进会。会议贯彻落实省政府在丽江召开的全省旅游市场秩序整治工作现场推进会和云南省旅游市场秩序整治工作新闻发布会议精神,总结回顾当前芒市旅游市场秩序整治工作取得的成效,对下一步全市旅游市场秩序整治工作进行再安排、再部署。

会上,芒市人民政府党组成员刘政作了讲话,分析了芒市旅游产业存在的问题,要求各相关部门要认清开展旅游市场整治工作的重要性和必要性,进一步提高认识,强化监管,压实芒市旅游市场秩序整治工作,标本兼治,按照省、州的旅游市场秩序整治22条措施,严厉打击各种违法违规行为;要健全机制,强化监管,狠抓旅游产业转型升级;加强舆论监督,发挥各平台作用,围绕生态田园城市建设,培育和打造新的旅游目的地,推动全市旅游产业快速发展

芒市文体广电旅游局局长李荣宽就近期芒市旅游市场秩序整治工作情况作了详细汇报相关单位代表就近期开展旅游市场整治工作进行了交流发言。

文章来源: