欢迎访问德宏州旅游发展委员会!
崇德向善 廉洁修身 争当旅游好干部
作者:  吴茜    发布日期:  2017/9/26

2017918午,结合州直机关工委《开展感恩思进崇德向善在机关主题实践活动工作方案》(德直字〔201714号)、州纪委办公室《关于运用中国传统中的家规故事开展家庭廉洁教育的通知》(德纪办201770号),旅发委崇德向善 廉洁修身 争当旅游好干部为主题,开展了第三期道德讲堂活动,以讲述道德故事,播撒爱心种子,分享文明果实,传播道德力量。

活动在参会人员高唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕观看视频《黄大年同志先进事迹》,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。许新洪同志为大家诵读经典《五礼五耻》促进全体党员、干部敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲、助有为乐、见义勇为,自觉加强自身的品德修养、规范自己的社会行为、珍惜良好的个人形象,自觉践行社会主义核心价值观的先行者。孙坚同志与大家分享了州纪委汇编《中国传统中的家规故事选编——江苏扬州阮元 男儿立志初生日 乳饱饴甘便要廉》,促使党员、干部,特别是领导把修身和家风摆在重要位置,率先垂范,切实做到说法修身、廉洁齐家。

通过唱一首歌曲、看一部短片、诵一段经典、讲一个故事4个环节活动参会同志表示紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强四个意识牢记践行习总书记对于好干部的概括信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁争当旅游好干部,永远跟党走!

文章来源: