欢迎访问德宏州旅游发展委员会!
平安银行昆明分行到我州考察
作者:  杨国芯    发布日期:  2017/9/15

  9月11日——13日,平安银行昆明分行徐鑫行长一行10人到我州进行会谈交流与实地考察,就旅游业、特色农业等方向进行金融投资与合作。

  考察组一行先后考察了勐焕大金塔二期、畹町特色小镇、南宛湖温泉原生态综合旅游度假区、大盈江综合旅游项目二期、旧城镇少数民族特色小镇建设项目、傣文化园等项目。

  考察组在听取情况、了解查看后对德宏旅游产业、特色农业建设工作等给予了充分肯定并表示下一步就与德宏各项产业合作项目将安排专门的工作人员到德宏开展专题调研。

  经济社会发展离不开资金支持,德宏区位优势明显,发展后劲较强,未来发展前景广阔,但资金缺乏,发展缓慢,我州希望通过平安银行的资金支持加大对德宏旅游产业、特色农业的培育,共同开发利用好德宏资源优势,进一步挖掘开发合作项目,实现德宏和平安银行共同发展。

 

文章来源:德宏州旅游发展委员会