欢迎访问德宏州旅游发展委员会!
州旅发委党支部开展党员谈心谈话活动
作者:  吴茜    发布日期:  2017/9/13

  结合贯彻落实“基层党建提升年”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,争做“四讲四有”合格党员,9月11日上午,州旅发委党支部开展党员谈心谈话活动。谈话形式是党支部书记杨晓梅与党员集体交谈。

  谈话紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化,结合个人自学、支部落实“三会一课”制度、学党章党规学系列讲话专题研讨、旅游中心工作和科室职能业务等,以党建促进各项工作落实,解决全州旅游工作中重点难点问题。谈话要求:全体党员要深入贯彻全面从严治党,落实好机关党建工作责任。一是要加强学习。“两学一做”学习教育是当前重大政治部署,支部要利用好这个学习载体和平台,提高干部职工政治理论和业务水平。二是要以身作则。党支部书记、副书记,委领导班子成员要带头执行党的路线方针政策,围绕中心、服务大局,率先垂范推动各项工作落到实处,时时、事事、处处都要走在普通党员前列。三是要认真履职。党支部既要抓党建业务,又要抓党风廉政反腐败工作,坚持党要管党、从严治党,把党员队伍管理教育好。会上,党员还结合谈话内容,查找了自身存在的问题,进行了表态。

  通过此次谈心谈话、查摆差距不足、找准问题症结、明确努力方向,从而达到了深化认识、化解矛盾、增进团结的效果,为州旅发委党支部深入开展“两学一做”学习教育打牢了思想基础。

文章来源:德宏州旅游发展委员会