欢迎访问德宏州旅游发展委员会!
德宏州旅发委与国际互联网德宏新闻中心签署合作协议 开创旅游宣传新局面
作者:      发布日期:  2017/9/5

       为进一步推进互联网+旅游建设,加强旅游产业发展和网站APP、微信等新媒体的宣传结合,9月1日,州旅发委国际互联网德宏新闻中心签署合作协议,建立合作伙伴关系全面推进我州旅游宣传 

      本着资源共享、优势互补、服务公众的原则双方将在网站升级、手机网开发、新闻报道和网络培训方面开展深度合作。州旅发委将为国际互联网德宏新闻中心在开展合作项目事宜中提供必要的协助和支持,协调各县市旅游行政主管部门配合做好网站改版升级,多方携手形成合力,开创共赢发展的新局面国际互联网德宏新闻中心依托所属2德宏网德宏汇生活5平台掌上德宏微信公众号、手机客户端、手机网、官方微博和德宏快报手机直播系统7语文汉、英、缅、傣、景颇、载瓦、傈僳语言文字的全媒体矩阵及专业采、编、技术团队,为州旅发委提供量身定做的德宏旅游网系统升级、手机网开发、信息资源共享等服务。同时,为进一步提升我州旅游知名度、美誉度和影响力提供强大的舆论支持。

      此外,州旅发委国际互联网德宏新闻中心还将在旅游宣传、资源整合共享和网站定制功能开发等其他方面全面合作,着力提升德宏旅游在互联网空间的影响力。

 

20170901_150510

文章来源: